На стенке влагалища шишка

На стенке влагалища шишка на сайте rybakow.ru



У меня опухло, болит, и сеть небольшая шишка на левой стенке влагалища, уже как 4 день. Ходила к генекологу. она прописала мазь вишнеского и марлевые салфетки, смазыать и прикладыать салфетку на ночь, где болит.

На днях обнаружила на задней стенке влагалища чуть слева на глубине примерно в одну фалангу указательного пальца шишку размером несколько миллиметров.

Папилломы (кондиломы) — это незлокачественные эпителиальные опухоли, в виде сосочковых «россыпей» на широком основании или на тонкой ножке на стенках влагалища.

Удаление кисты: бугорок или шишка внутри влагалища. Киста влагалища - ретенционное округлое образование, стенки которого сформированы соединительной и частично мышечной тканью.

Шишка во влагалище, как ее называют обычные люди - это результат воспалительных, гиперпластических или иных процессов. Источником патологического роста могут быть железы вульвы, вагинальная стенка (слизистая, мышечная, серозная оболочки)...

Вы сами понимаете куда все всовывать) и я обнаружила на стенке влагалища небольшое твердое округлое образование! Не дай бог конечно! блин, может это шейка матки? она у некоторых сбоку ! там дырочки посередине шишки не нащупывается?

Здравствуйте.Недавно я обнаружила у себя шишку между задней стенкой влагалища и передней стенкой прямой кишки.Шишка пальпируется именно между стенками,размером с горошину ,подвижная.Примерно на расстоянии 5-6 см от входа в прямую...

маленькая шишечка возле влагалища. Шишка возле влагалища. 04.07.16 Илона. Ответы@Mail.Ru: Небольшая шишка у входа во влагалище. Что это может быть скажите, пожалуйста?

Злокачественные опухоли. Рак влагалища составляет 2-2,5% всех злокачественных опухолей женских половых органов Предрасполагающими факторами к развитию рака влагалища являются травмы, опущение и выпадение стенок влагалища и матки, хронический кольпит.
Клип : ОПУХОЛИ ВЛАГАЛИЩА