Кунилингус это нормально

Кунилингус это нормально на сайте rybakow.ru



Кунилингус - это ласки языком влагалища. Куни очень любят девушки и некоторые парни. Язык впивается во влажное влагалище...

А если все нормально, то никакой куннилингус девушке не нужен. Кунилингус - проявление любви к партнеру.

2. Кунилингус - путь к сердцу любой женщины. Звучит, хотя, немного и эгоистично, но зато абсолютно Это нормально если муж сам делает куни когда он хочет а когда я хочу нет.

Совсем недавно мы писали аргументы в пользу орального секса. Но теперь, девушки, любовь к себе берет верх! Мы выявили причины, почему куннилингус - это лучшее, что случалось с нами.

Это всё потому, что мужчины не получают оргазм от кунилингуса. это нормально,если тебе куни не нравится? Extender.

Доставляем женщине удовольствие или как делать девушке кунилингус, пару приемов и советов. Т.е. есть куни- ну, нормально, нет его- не велика печаль).

Мужчины, а вы делаете куни непривлекательной девушке? а мы, девушки, по-другому всё же к этому относимся, да. а вообще, от человека зависит, от его порога брезгливости и морали...

Кстати, кунилингус - это не только стимуляция клитора языком: само слово Начинаешь спрашивать, говорят "да все нормально, но может лучше так" и никогда не скажет в чем дело.

Оральный секс - это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят...

Это замечательно) при условии, что делает его умеючи и с огромным желанием).

Куни совершенно нормальный способ доставить женщине удовольствие. Естественно гигиена и сам увидишь, насколько ярче бывает мир.
Фото : Форум орального секса, Кунни - это противно?, Мне неприятно...