Безопасные дни для секса

Безопасные дни для секса на сайте rybakow.ru



То есть, пытаются, и порой небезуспешно, высчитать в менструальный цикл безопасные дни. Но не бывает безопасных дней для занятия сексом, рано или поздно здоровая женщина беременеет, то есть только опасные и очень опасные дни.

Способы высчитать и рассчитать безопасные дни для секса. Цель данного метода - определение "безопасных" дней, когда способность к оплодотворению наименее высока.

Чтобы установить дни для «безопасного» секса, нужно провести анализ всего менструального цикла на протяжении не меньше, чем полгода, а лучше - года. Пользоваться при этом гормональными контрацептивами нельзя.

Казалось бы, все просто, рассчитав самые опасные дни, можно заниматься сексом, не думая о последствиях. Но несмотря на значительный прогресс в гинекологии, немалая часть представительниц прекрасного пола пытается рассчитать безопасные дни для беременности.

Таким образом, "опасных" диапазон следует расширить на 5 дней до и после овуляции. То есть, при нормальном 28-дневном менструальном цикле, безопасными днями будут дни с 1-го по 9-й и с 19-го по 28-ой. Эта программа, позволяет вычислять "безопасные" дни.
Фотография : Расчёт "безопасных" дней