Алая кровь из влагалища

Алая кровь из влагалища на сайте rybakow.ru



Нормой является кровотечение у девушек после первого секса, что связано с дефлорацией. Если во время второго-третьего полового акта кровь продолжает выделяться, то это тоже не страшно. Скорее всего, стенки влагалища еще не зажили - симптом пройдет сам собой...

выделения крови пятнышками, обильные выделения, вплоть до кровотечения. Кровь может быть алой, яркой, темной, со сгустками и свернувшейся, коричневого цвета. Кровянистые выделения в норме.

Обратите внимание: выделение крови из влагалища ранее, чем за неделю до привычных месячных, менструацией не считается. Это - маточное кровотечение. Причины патологической алой крови во время месячных.

Кровотечение из влагалища. У здоровых женщин в возрасте от 13 до 50 лет (или около) кровотечение не является чем-то тревожащим. Но убедитесь, что кровь, которую вы видите, действительно из влагалища, а не в моче или в испражнениях.

Как и алая кровь, такие выделения не могут быть нормальными во время беременности. Они могут указывать как на внематочную беременность, так и Как выставляется диагноз? Конечно, остановка массивного кровотечения из влагалища должна проводиться достаточно быстро.

алая кровь из влагалища. Health-ua.org - медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей.
Изображение из видео : алая кровь из влагалища, ответы врачей, консультация